Karten und Vorverkauf

Eintrittskarten gibt es an der Tageskasse 1,5 Stunden vor dem Konzert in der Kirche.

Karten für 15,-/20,- € mit Platzreservierung können Sie im Vorverkauf unter musik@bergkirchen.net unter Angabe Ihrer Adresse erwerben. Karten für 10,- € auf allen Plätzen ohne Reservierung gibt es nur an der Tageskasse.

Nach dem Sie die Karten bestellt haben bekommen Sie von uns eine Bestätigung, die Sie bitte ebenfalls nochmal bestätigen! Dann erst sind die Karten gekauft.

Wenn Sie keine Bestätigung bekommen, schauen Sie bitte in Ihren Spam-Ordner!

Sie bekommen und bezahlen die Karten mit Platznummer am Konzerttag in der Kirche. Die Plätze werden von vorne nach hinten vergeben. Nach dem Bestätigungszeitpunkt und nach der Kategorie! Die Plätze liegen nebeneinander.

Leider haben wir mit unserem Stornierungsangebot schlechte Erfahrung gemacht. Deshalb gilt nun, dass Sie mit einer Bestätigung die Karten gekauft haben. Bitte geben Sie die Karten im Verhinderungsfall an andere weiter!

Wenn Sie die Karten am Konzerttag bis 11 Uhr durch eine Rückantwort der Mail abbestellen, zahlen Sie nur den halben Preis. Danach den kompletten Preis! Sie bekommen hierfür in diesem Fall eine Kontonummer.

An der Kasse können wir keine Karten zurücknehmen! Wir bitten um Ihr Verständnis.